https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 23 de noviembre de 2021

ESPIRALES DE PIZZA

 


- masa de pizza

- salami

- queso Cheddar en lonchas

- pasta de tomate


Ser estira la masa formando un rectángulo, se cubre con la pasta de tomate, se extiende con una espátula procurando dejar libre uno de los bordes. encima se coloca el salami y encima el queso, se enrolla sellando el borde. se cortan rodajas de 2 cm. con la parte del corte hacia abajo y se hornea a 205ºC entre 8 y 12 minutos. 

1 comentario: