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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
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jueves, 2 de febrero de 2012
FETUCCINI CON VIEIRAS Y LANGOSTINOS
Yo compro la carne de vieira congelada que ya viene limpia.
- 280 grs. de fetuccini
- 400 grs. de carne de vieira
- 200 grs. de langostinos
- 1/2 cebolla en gajos
- 3 dientes de ajo
- 6 cucharadas de aceite
- 2 cucharaditas de perejil
- 1 cucharadita de albahaca
- 1/4 de cucharadita de pimienta
- 1 tomate pequeño picado
- queso parmesano rallado (opcional)
Cortar las vieiras a la mitad y pelar los lamgostinos. Freir la cebolla y el ajo picado a fuego medio alto 30 segundos, echar las vieriras y los langostinos, el perejil, albahaca y pimienta. Cocinar 4 minutos, añadir el tomate y dejar dos minutos más. Meclar con los fetuccini. Los langostinos tienen que estar rosa y las vieiras queden opacas. Se puede espolvorear con parmesano.
Debe de estar delicioso.Lo tengo que probar. Gracias por tus recetas.
ResponderEliminar:) Olga
Me parece una combinación súper curiosa, pero al mismo tiempo hace de un plato de pasta todo un lujo.
ResponderEliminarbesos
No he comido nunca vieiras con pasta, pero es una buena combinación, el plato se ve apetitoso.
ResponderEliminarUn abrazo.
MADRE MÍA!
ResponderEliminarYa sólo el título, me ha matado! Y la fotografía... Un beso, y qué aproveche!