https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 10 de enero de 2022

GALLETAS PARA PERROS DE HARINA INTEGRAL Y COMPOTA DE MANZANA


 

- 165 grs. de harina integral 

- 40 grs. de maizena

- 25 grs. de copos de avena

- 1/2 cucharadita de levadura en polvo

- 65 c.c. de caldo de pollo

- 70 grs. de compota de manzana sin azúcar

- 1 huevo grande batido

- 1 y 1/2 cucharada de mantequilla de cacahuete sin azúcar


Se mezclan los ingredientes secos.

Se mezcla la compota con el caldo y se añade a los ingredientes secos con el huevo batido y la mantequilla de cacahuete, se amasa hasta hacer una bola que no esté pegajosa. Entre dos papeles de horno se estira la masa con 1/2 cm. de grosor, se cortan las galletas, se pasan a una bandeja con papel de horno y se hornean a 200ºC de 15 a 20 minutos hasta que doren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario