https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 27 de noviembre de 2018

NACHOS



- mantequilla derretida
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- tortillas de maíz
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de albahaca
- parmesano
- mozzarella
- salsa de tomate

Se cortan las tortillas en triángulos (en ocho), se pintan con la mantequilla derretida y se colocan en círculo en una bandeja forrada con papel de horno. Empezamos a colocar por fuera luego por dentro hasta cubrir el molde, y horneamos a 180ºC siete minutos.
Se echa la salsa de tomate, se espolvorea con el ajo en polvo y se va colocando la mozzarela picada y el parmesano, se le pone encima el orégano y la albahaca y se hornea a 180ºC 5 minutos. yo no le puse nada encima porque a mis sobrinos no les gusta. 
La cantidad depende del tamaño del molde que se use y de lo que os guste el queso y demás. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario