- ½ kg. de bacalao
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 6 pimientos del piquillo
- 2 cucharaditas de carne de pimientos choriceros
- 2 tomates
- 3 patatas
- azúcar
Se pocha la cebolla y se le añade el pimiento verde con los piquillos en tiras, cuando ablanda, se echa el tomate triturado, un poco de azúcar y se fríe.
En una cacerola se pone el bacalao con la piel hacia abajo cubierto de agua a fuego lento y sin que hierva, cuando el agua se pone turbia se quita del fuego y se deja enfriar. Se le quita la piel y se desmenuza. En una sartén se fríen los ajos, cuando doran se sacan y se echa el bacalao con la piel atada aparte para darle más sabor justo el tiempo para que coja calor. Se saca la piel del bacalao, se mezcla el bacalao y las verduras con los ajos, y se le echan las patatas fritas, se cuece todo diez minutos. Se deja reposar unas horas fuera de la nevera y se sirve caliente.
QUE RICO....VAYA PINTA!!!
ResponderEliminarque buen bacalao, besos
ResponderEliminarQue buena receta tradicional¡¡ A probarlo con una buena barrita depan mmm
ResponderEliminarMolbesitos