https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

viernes, 8 de enero de 2021

TARTA DE QUESO Y JACA




- 480 grs. de queso mascarpone

- 240 grs.  jaca pelada
- 2 huevos grandes
- 400 c.c. de nata para montar
- 200 grs. de azúcar
- 70 grs. de harina

Se bate el queso con el azúcar hasta que quede esponjoso, se añaden los huevos uno a uno, la jaca triturada con un poco de nata, cuando está integrado se añade la nata, se bate y por último se echa la harina, se vierte en un molde desmontable de 23 cm. forrado con papel de horno y se hornea a 180ºC durante 55 minutos, se deja a temperatura ambiente, se mete toda la noche en la nevera antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario