- 400 grs. de arroz
- sal
- azafrán en hebra
- 920 grs. de agua
- 30 grs. de mantequilla
relleno
- boloñesa
- jamón, mozzarella, guisantes....
rebozado
- harina
- huevo batido
- pan rallado
Se pone el arroz con la sal, el azafrán y el agua a fuego alto, cuando empieza a hervir, se baja el fuego a medio y se cuece hasta que se consume el agua. Si fuera necesario se añade más agua.
Cuando está el arroz se le añaden 30 grs. de mantequilla, se integra, se tapa con film transparente y se deja enfriar.
Con las manos mojadas se hacen bolas grandes con el arroz, se hace un agujero y se rellenan, si hace falta se tapan con más arroz, se compacta la bola y se le da forma de pera.
Se rebozan las bolas en la harina, se pasan por el huevo batido y el pan rallado y se fríen, se colocan sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
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