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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 1 de agosto de 2009

TARTA DE MANZANA Y NATA AGRIA









- Masa quebrada pincha aquí
- 2 huevos
- 100 grs. más 65 grs. de azúcar
- 65 grs. más 2 cucharadas de harina
- 260 c.c. de nata agria pincha aquí
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1/3 de taza de pasas
- 2 manzanas peladas y laminadas
- ¼ de cucharadita de nuez moscada
- 3 cucharadas de mantequilla

Remojar las pasas en agua caliente. Calentar el horno a 200ºC. Forrar un molde de 23 cm. De masa quebrada y pincharla. Batir los huevos y añadir ½ taza de azúcar, 2 cucharadas de harina, la nata agria, la piel y el zumo de limón. Añadir las pasas escurridas y secas y las manzanas y hornear 10 minutos. Mezclar el resto de la harina, el azúcar, nuez moscada y la mantequilla hasta que quede como migas. Espolvorear en la tarta y hornear 30 ó 35 minutos hasta que las migas doren y cuaje.

1 comentario:

  1. Tiene una pinta fabulosa, tiene que estar muy rica

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