- 100 grs. de azúcar moreno
- 3 cucharadas de ralladura de lima
- 200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos grandes
- 390 grs. de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 315 grs. de suero de leche pincha aquí (con leche)
- 85 c.c. de zumo de lima
glaseado
- 360 grs. de azúcar glas
- 80 grs. de suero de leche pincha aquí (con leche)
- 2 y 1/2 cucharaditas de jarabe de maíz claro
- 1 y 1/4 de cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de sal
Se mezclan 300 grs. de azúcar blanco con el azúcar moreno y la ralladura de lima, se añade la mantequilla y se bate hasta que quede esponjoso 3 o 4 minutos. Añadir los huevos de uno en uno. Se mezcla la harina con la sal y el bicarbonato. Se echa un tercio de la harina, la mitad del suero, cuando esté mezclado se echa otro tercio y el resto del suero, cuando esté integrado se echa el resto de la harina y se mezcla bien. Se echa spray anti adherente en un molde de bundt cake de 10 tazas de capacidad. Se vierte la masa en el molde, se le da unos golpes en la mesa pra que salga el aire y se hornea en el tercio inferior del horno a 170ºC durante 50 minutos. Se pincha para ver si está. Si sale el pincho limpio se saca y se deja 15 minutos. Pasado este tiempo se vuelca en una rejilla.
Se mezcla el zumo de lima con 50 grs. de azúcar y se pincela el bizcocho en caliente. Se deja enfriar.
Se mezclan los ingredientes del glaseado y se vierte sobre el bizcocho. Hay que añadir más azúcar glas porque queda muy líquido.
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