https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

viernes, 19 de diciembre de 2008

BAÑO BLANCO

Cuando se quiera que se vea el glaseado tiene que hacerse en frío, si no, el bizcocho o galleta lo absorbe. En los bizcochos se echa en el centro y a lo largo del mismo por encima y se va desparramando, puede que necesite moverse el bizcocho para que quede mejor esparcido. Para las galletas, se echa en un tazón el glaseado se mete la galleta y se deja secar hasta que quede una costra.
Hay que glasear nada más hacerlo porque se seca enseguida.
Se puede echar colorante alimentario, obviamente el glaseado ya no es blanco, pero para galletas de Navidad y las normales queda muy bien.

Si tenéis thermomix
- 200 grs. de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 1 cdta. de zumo de limón
Batir 20 segundos en velocidad 6. Si no tenéis thermomix puede hacerse con la batidora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario