https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

viernes, 20 de noviembre de 2020

COCA DE CALABAZA






Esta receta es de "Cupcakes a gogo"

- 250 grs. de calabaza asada sin pepitas
- 250 grs. de azúcar
- 250 grs. de harina
- 2 huevos grandes
- 2 gaseosas blancas y 2 azules
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 80 grs. de aceite de oliva

Echar el azúcar en los huevos ligeramente batido y batir, añadir la calabaza  y triturar,  la harina  encima de los huevos y mezclar bien,  se echa el aceite y se mezcla hasta que esté homogéneo, se añaden las gaseosas, añadir la canela y la ralladura de limón.
Se reparte la masa en  obleas de 20 cm. de diámetro, se echa en la parte rugosa. Se echa la masa con el cazo de servir la sopa en el centro de la oblea y se va extendiendo con el cazo hasta dos dedos del borde, Se hornea a  180ºC durante 20 minutos se sacan las obleas con cuidado de que no se rompan y se dejan enfriar en rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario