Receta de The six figure dish
caramelo
- 200 grs. de azúcar
- 1/3 de taza de pulpa de maracuyá
flan
- 1/4 de taza de pulpa de maracuyá
- 420 grs. de leche condensada
- 360 grs. de leche evaporada
- 4 huevos
- 2 cuchraditas de vainilla
Con el azúcar, el maracuyá y unas gotas de limón se hace un caramelo líquido, se vierte en un molde de 20 cm. por el fondo y los laterales.
Se baten las leches, los huevos, la vainilla y la pulpa de maracuyá y se cuela con un colador de malla fina. Se vierte en el molde, se tapa con papel aluminio y se mete en el horno precalentado a 180ºC con agua hasta la mitad de la bandeja y se hornea una hora y cuarto. Se saca del horno, se destapa y cuando está a temperatura ambiente, se tapa con film transparente y se mete en la nevera toda la noche. Se quita el film, se pone un plato y se le da la vuelta al molde.
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