https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

jueves, 19 de enero de 2023

PIZZA DE CHOSCO DE TINEO, CASTAÑA Y MANZANA



La foto es de mi pizza y no lleva la crema de castañas porque no me sienta bien, así que eché extra de compota.

 - masa de pizza

- salsa de tomate

- mozzarella

- compota de manzana pincha aquí

- chosco de Tineo cortado un poco grueso

- castañas cocidas o crema de castañas pincha aquí

 

Se extiende la salsa de tomate por la masa hasta 2 cm. del borde, se echa la mozzarella, se coloca el chosco, se va salpicando con ela compota y la crema de castañas se hornea a 200ºC durante 20 minutos, se echa un chorro de aceite. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario