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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 6 de mayo de 2020

PANNA COTTA DE DULCE DE LECHE



- 1 y 1/2 cucharada de gelatina en polvo
- 65 c.c. de agua fría
- 250 c.c. de nata para montar
- 250 c.c. de leche
- 350 grs. de dulce de leche
- mermelada de fresa y margarita pincha aquí
- nata montada (opcional) 

Se pone el agua en un bol pequeño, se espolvorea la gelatina y se deja reposar 5 minutos.
Se calienta la leche con la nata, se retira del fuego y se le añade la gelatina con el agua, se revuelve hasta que se disuelve la gelatina. Se añade el dulce de leche y se mezcla bien. Se echa la panna cotta en vasos, moldes de silicona o lo que se quiera.
yo prefiero vasos o copas para no desmoldar. Se mete en la nevera hasta que cuaje y se echa por encima la mermelada a la hora de servir. Se puede decorar con nata montada.

1 comentario:

  1. qué original, de dulce de leche!!! tiene que estar delicioso, me encanta

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