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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 15 de julio de 2011

CREMA DE PLÁTANO



Si la van a tomar niños, no echar ron.

- 2 plátanos maduros y grandes
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada o dos de ron
- 250 grs. de yogur natural
- 2 cucharadas de azúcar
- 50 grs. de chocolate con leche
- Nueces caramelizadas

Se baten los plátanos con el yogur, el azúcar, el zumo de limón y el ron hasta que quede una mezcla cremosa. Se añade el chocolate en trozos y se mezcla con el plátano. Se echa en las copas y se mete en la nevera hasta que enfríe. Se cortan las nueces en trozos. Se echan dos cucharadas de azúcar en un cazo con una gotas de limón y se hace un caramelo. Se añaden las nueces hasta que estén cubiertas de caramelo, se echan en papel de horno o en un mantel de silicona separadas hasta que enfríen. A la hora de servir se echan las nueces en la crema.

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