https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 11 de mayo de 2020

GALLETAS DE MANTEQUILLA DE CACAHUETE


-  50 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
-  150 grs. de mantequilla de cacahuete
-  100 grs. de azúcar moreno
-  50 grs. de azúcar
-  1 cucharadita de bicarbonato
-  ¼ de cucharadita de sal
-  1 huevo
-  65 c.c. de leche
-  1 cucharadita de vainilla
-  160 grs. de harina
-  120 grs. de chocolate en trozos
-  105 grs. de cacahuetes
Se baten las mantequillas 30 segundos, se añaden los azúcares y la sal y se sigue batiendo. Se bate el huevo con la leche y la vainilla y se echa en la mezcla de mantequillas. Se añade la harina con el bicarbonato y cuando no se pueda batir, se mezcla con cuchara de madera, se echa el chocolate y los cacahuetes en trozos y cuando esté homogéneo se hacen bolas de 2,5 cm. aproximadamente y se hornean a 180ºC en una bandeja con papel de horno durante 10 minutos hasta que quede ligeramente dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario