- 4 huevos grandes
- 200 grs. de chocolate de cobertura
- 150 grs. de mantequilla
- 150 grs. de azúcar
- 450 grs. de fécula de patata
- 150 grs. de ricotta
- 60 grs. de azúcar glas
- fresas
Se derrite el chocolate con la mantequilla y se deja enfriar. Se baten las yemas con el azúcar. bien batido, se añade el chocolate y se bate bastante para que entre aire, se echa la fécula y se mezcla.
Se baten las claras a punto de nieve y se echan en tres veces en la masa con movimientos en volventes, de vierte en un molde desmontable de 18 cm. de diámetro forrado con papel de horno.
Se mezcla la ricotta con el azúcar glas y se van echando cucharadas en la masa, encima de cada cucharada se pone una fresa y se hornea a 180ºC 45 minutos. Se hunde por el centro un poco.
Se montan 150 grs. nata con azúcar glasal gusto, se pone en una manga pastelera con boquilla de estrella y se hacen rosetones, encima de cada rosetón se coloca media fresa.
todas las recetas de Isabel me encantan, y voy haciendo bastantes. Esta no la recuerdo ahora mismo, pero me la copio que seguro que estará riquísima
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