https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

miércoles, 1 de enero de 2025

TIRABUZONES DE HOJALDRE CON PARMESANO



Receta de @bbcgoodfood

- un rectángulo de hojaldre
- 2 puñados de queso parmesano rallado y más para esplvorear.

Se coloca la masa de hojaldre en una mesa ligeramente enharinada, se esplvorea con los dos puñados de queso, se dobla por la mitad y se estira con 3 mm. de grosor. Se cortan los bordes si quedan muy desiguales. Se corta por la mitad la masa a lo ancho. Se cortan tiras de 1 cm. y se les da 3 o 4 vueltas, se colocan en una bandeja con papel de horno, se espolvorean con queso y se hornean a 220ºC 12 minutos o hasta doren.

 

1 comentario: