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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 13 de abril de 2020

HELADO DE BAILEYS



- 4 yemas
- 125 grs. de azúcar glas
- 250 c.c. de leche
- 250 c.c. de Baileys pincha aquí
- 375 c.c. de nata para montar
- 250 grs. de dulce de leche
- 2 cucharadas de whisky

Batir las yemas con el azúcar, hervir la leche y el Baileys, echar en las yemas, mezclar bien, colar y dejar enfriar. Se añade la nata semimontada y se mete en el congelador, se revuelve cada dos horas hasta que está casi congelado, se añade el whisky, se tritura y se vuelve a meter en el congelador. Se vuelve a triturar después de otras dos horas, se echa en el recipiente, por encima de vierte el dulce de leche, se hacen remolinos y se mete en el congelador hasta que congela completamente. 

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