https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 16 de mayo de 2022

SANDWICH DE QUESADILLA




Yo no le eché cheddar porque tengo intolerancia a la lactosa y le eché queso sin lactosa, no es lo mismo, pero es lo que hay.

- 2 tortillas de maíz por persona
- beicon
- 2 huevos batidos
- cheddar rallado
 


Se echa en una sartén el huevo batido cuando cuaja un poco, se espolvorea con el queso y se colocan tiras de beicon que se habrán pasado por la sartén sin grasa, se tapa con una tortilla, se le da la vuelta, se echa más queso y más beicon , se cubre con otra tortilla y se le da la vuelta, se deja hasta que dora. Se come antes de que enfríe.

1 comentario: