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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
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sábado, 11 de enero de 2020
BOCADILLO DE TORTILLA FRANCESA Y TORTA DEL CASAR
- 4 bollos de pan de leña (o del que se quiera)
- queso torta del Casar
- 1 trufa pequeña
- 4 huevos
- sal
Se corta la trufa en láminas finas y se saltea con un poco de aceite.
La tortilla se puede hacer con los cuatro huevos, o hacer 4 tortillas.
Se baten los huevos con la sal, se reparte la trufa en 4 si se hacen individuales, se hace la tortilla y se divide en 4.
Se corta el pan, se unta con el queso, se le pone la tortilla, se tapa con la otra mitad del pan y se mete a 180ªC a gratinar unos 5 minutos o hasta que el queso se haya derretido. Se sirven inmediatamente.
Yo, como buena asturiana, hice dos tortillas de 2 huevos y el bollo no era muy pequeño, así que más que pincheo, casi fue una cena.
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