https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

sábado, 14 de marzo de 2009

CHULETAS DE CORDERO CON COSTRA




Esta receta también es de la thermomix, pero es muy fácil de hacer sin ella.

- 1kg. de chuletas de cordero
- 1 kg. de patatas peladas
- 3 dientes de ajo
- unas ramitas de perejil
- pan duro, o pan rallado, aceite de oliva y sal

Se pican el pan duro, el perejil y los ajos (todo junto). Si no se tiene máquina para triturarlo, se utiliza pan rallado, se machacan los ajos, se pica el perejil y se mezcla todo. Se cortan las patatas en rodajas y se van picando con la picadora de la batidora. Se forra una bandeja de horno con papel de aluminio y se pincela con aceite. A continuación se cubre el fondo con las patatas picadas y sazonadas. Se les pone encima parte de la mezcla de pan rallado, ajo y perejil. Se sazonan las chuletas y se las pincela con aceite poniéndolas en una sola capa encima de las patatas. Se cubren con el resto del pan rallado, se les riega con un poco de aceite y se meten en el horno a 200ºC durante 35 ó 40 minutos. Comprobar si las patatas están hechas, si es necesario se hornea un poco más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada