https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

jueves, 12 de marzo de 2009

PUDING DE ESPINACAS CON RECORTES DE BIZCOCHO




Cuando hacemos un bizcocho del que sólo necesitamos una plancha, o que nos sobran recortes nunca sabemos qué hacer con las sobras. Esta es una receta fácil y que puede servir para que los niños coman las espinacas.

- Recortes de bizcocho desmenuzados
- 3 huevos batidos
- 2 cucharadas de queso rallado
- 2 cucharadas de nata
- 200 grs. de espinacas cocidas, escurridas y picadas finas

Se mezclan bien todos los ingredientes y se echan en un molde untado de mantequilla, se mete en el horno al baño Mª a 180ºC durante 40 minutos, o hasta que esté cuajado. En el microondas se mete en un recipiente de cristal a pontencia máxima durante 6 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario