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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 10 de marzo de 2009

ROSQUILLAS DE AVELLANA





- 1 huevo
- 4 cucharadas de leche fría
- 4 cucharadas de licor de avellana
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 6 cucharadas de azúcar
- ¼ de avellana molida
- ½ cucharadita de levadura en polvo
- 300 grs. de harina?
- azúcar glas
- canela (opcional)

Mezclar bien todos los ingredientes menos la harina, cuando estén bien mezclados, se añade la harina poco a poco hasta que no se pegue a los dedos. Dejar reposar 15 minutos.
Hacer las rosquillas y freír en aceite caliente, no freír muchas de cada vez, una vez fritas, se ponen sobre papel absorbente. También se pueden hacer palitos en vez de las rosquillas. Espolvorear con azúcar glas, o azúcar y canela.

1 comentario:

  1. ¡Qué original!
    Mhhhh...me muero por probarlas.
    Habrá que ponerse el delantar y manos a la harina...
    abrazote
    eljardindemiduende

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