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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 10 de agosto de 2020

POLOS DE TEQUILA SUNRISE



Se necesitan vasitos de plástico de 90 c.c. de capacidad

- 130 c.c. de zumo de arándanos
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 2 cucharaditas de azúcar
- 390 c.c. de zumo de naranja
- 65 c.c. de tequila

Se mezclan los arándanos con el zumo de lima y el azúcar, se echan cuatro cucharaditas en cada vaso y se mete en el congelador una hora o hasta que congele sin quedar duro.
Se mezcla el tequila con el zumo de naranja, se echa encima del zumo de arándanos y se mete en el congelador, cuando va congelando se meten los palitos de helado. Tiene que estar lo suficientemente congelado para que se sujeten.
Para desmoldar se corta la parte de arriba del vaso y se rompe con cuidado. Yo los pongo en una tabla de cortar forrada con papel de horno y los meto en el congelador. Hay que desmoldar de uno en uno para que no se derritan.

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