https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

viernes, 12 de abril de 2024

TARTA DE NATA AGRIA Y PASAS PASADA DE MODA




 Receta de Southern Living

- masa quebrada

- 3 huevos

- 250 c.c. de nata agria pincha aquí (con nata)

- 180 grs. de pasas de Corinto

- 60 grs. de nueces en trozos

- 1 cuchara de harina

En la receta original pone un molde de 23 cm. pero no queda como en la foto, así que lo hice en uno de 25 cm.

Se coloca la masa en el molde presionando los laterales, si sobra masa se dobla hacia adentro y se hacen rayas con un tenedor.

Se baten los huevos a velocidad alta durante 3 minutos, se añaden el resto de ingredientes se mezclan y se vierte en el molde. Se hornea en el tercio inferior del horno a 205ºC durante 10 minutos, se baja la temperatura a 180ºC y se hornea 45 minutos más. Se deja enfriar completamente en rejilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario