Receta de @bbcgoodfood
La receta original usa fresas, pero todavía no hay fresas asturianas así que le puse cerezas.
- 600 grs. de queso mascarpone
- 300 grs. de chocolate blanco
- 285 c.c. de nata para montar
- 75 grs. de azúcar glas
- 170 grs. de frambuesas
- 5 cucharadas de mermelada de frambuesas
- 85 grs. de galletas de mantequilla
- 200 grs. de cerezas sin hueso
- arándanos
Se derrite el chocolate y se deja templar.
Se bate el queso, la nata y el azúcar, se añade el chocolate derretido casi frío.
Machacar 50 grs. de frambuesas con 2 cucharadas de mermelada.
Se forra un molde de 21,5 x 11,5 cm. con film transparente, se echa la mitad de la crema, encima se extienden con cuidado las frambuesas machacadas, se echa el resto de la crema, se colocvan las galletas cubriendo el molde y se congela. Una vez congelada se desmolda.
Se mezclan los frutos rojos con el resto de la mermelada, si está muy sólida se templa un poco y se cubre la tarta. Se mete en el congelador hasta la hora de comerla. Hay que sacarla por lo menos 15 minutos antes.
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