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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 3 de junio de 2020

MONEDAS DE MIEL






-       150 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
-       35 grs. de azúcar glas
-       2 cucharadas de miel
-       1 cucharada de agua
-       1 cucharadita de vainilla
-       230 grs. de harina
-       2 cucharadas de maicena
-       ½ cucharadita de sal
-       200 grs. de azúcar glas

Batir la mantequilla 30 segundos a velocidad media alta, añadir 35 grs. de glas, miel, agua y vainilla. Cuando esté mezclado echar la harina y la maicena. Se divide la masa en dos, se forman dos rollos de 25 cm., se envuelve en film transparente y se mete en la nevera 3 horas.
Se cortan rodajas de ½ cm. de grosor y se hornean a 165ºC de 13 a 15 minutos, tiene que dorar la base, se dejan enfriar 4 minutos y se pasan por azúcar glas.

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