https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

sábado, 6 de enero de 2024

SUSPIROS DE ALMANZOR


 

- 250 c.c. de nata para montar

- 1 cucharada de azúcar o más si sois golosos

- chocolate con leche

Se bate la nata con el azúcar hasta que esté semimontada para que sea más fácil rellenar las cápsulas. Se colocan en el molde de la foto cápsulas de mini magdalenas.


Se rellenan con la nata hasta el borde y se meten en el congelador. Se les quitan las cápsulas y se vuelven al congelador.

Se derrite el chocolate en un cazo o en el microondas a intervalos de 20 segundos y se bañan por completo las porciones de nata, al estar congelada el chocolate cuaja enseguida, hay que procurar que no esté demasiado caliente para que no se derritan, se escurren, se dejan sobre papel de horno y se meten en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario