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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 10 de septiembre de 2020

POLOS DE MANGO, MELOCOTÓN , MARACUYÁ Y CÈME FRAÎCHE




Receta de Yotam Ottolengui 

- 250 grs. de nata para montar
- 1 cucharadita de maicena
- 1/4 de cucharadita de vainilla
- 80 grs. de azúcar glas
- 150 grs. de mango pelado cortado en cuadraditos
- 110 grs. de melocotón en almíbar escurrido
- 180 grs. de crème fraîche pincha aquí
- 2 maracuyás sin piel

Poner la nata, maicena y 120 grs. de azúcar a fuego medio bajo, se calienta durante 5 minutos hasta que se disuelva el azúcar y la maicena, se deja enfriar y se mete en la nevera.
Se tritura el mango y los melocotones con 40 grs. de azúcar hasta que quede suave, añadir el maracuyá y meter en la nevera.
Se baten la nata y la crème fraîche frías hasta que hagan picos suaves.
Se echa en los moldes cucharada de fruta, cucharada de nata alternado hasta llenar el molde, se les da a los moldes golpecitos para quitar el aire y se congelan.

 

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