- 250 grs. de nata para montar
- 1 cucharadita de maicena
- 1/4 de cucharadita de vainilla
- 80 grs. de azúcar glas
- 150 grs. de mango pelado cortado en cuadraditos
- 110 grs. de melocotón en almíbar escurrido
- 180 grs. de crème fraîche pincha aquí
- 2 maracuyás sin piel
Poner la nata, maicena y 120 grs. de azúcar a fuego medio bajo, se calienta durante 5 minutos hasta que se disuelva el azúcar y la maicena, se deja enfriar y se mete en la nevera.
Se tritura el mango y los melocotones con 40 grs. de azúcar hasta que quede suave, añadir el maracuyá y meter en la nevera.
Se baten la nata y la crème fraîche frías hasta que hagan picos suaves.
Se echa en los moldes cucharada de fruta, cucharada de nata alternado hasta llenar el molde, se les da a los moldes golpecitos para quitar el aire y se congelan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario