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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 26 de enero de 2025

P0LOS DE MANGO, CHILE Y TEQUILA



Todo el que me conoce sabe que los helados los como todo el año.

 Receta de @bbcgoodfood por Edd Kimber

- 500 grs. de pulpa de mango

- ralladura y zumo de 2 limas

- 140 grs. de azúcar glas moreno

- 1/4 de cuchradita de chile en polvo

- 40 c.c. de tequila

Se licúa el mango, se cuela en un colador de malla fina, se añade la ralladura y el zumo, el azúcar, el chile y el tequila. Se vierte en los moldes, se congela de 30 a 45 minutos y se colocan los palitos, se vuelven al congelador hasta que endurezcan. 

La receta original pone 50 c.c. de tequila, yo le pongo menos para que congelen mejor, el alcohol no congela.

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