https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

jueves, 13 de mayo de 2021

PLUM CAKE DE NUECES




- 225 grs. de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 175 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 175 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 75 grs. de fruta confitada picada en cuadraditos pequeños
- 75 grs de nueces picadas
- 200 c.c. de leche
- chorro de brandy

Se tamiza la harina con la levadura. Se bate la mantequilla con el azúcar, luego los huevos de uno en uno y la harina con la levadura alternándola con la leche. Se empieza con harina y se acaba con harina. Cuando está todo mezclado se echa el brandy, se bate y se añaden la fruta confitada y las nueces mezclando a mano.
Se vierte en un molde de  9,5 x 23 cm. aproximadamente medido por la parte de abajo   forrado con papel de horno y se hornea a 170ºC durante una hora, se pincha para ver si está y se deja enfriar antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario