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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 5 de abril de 2011

FLAN DE CAFÉ


- 1/2 litro de leche
- 3 huevos
- 6 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de café molido
- caramelo líquido pincha aquí

En un cazo se pone a calentar la leche, cuando hierva se añade el café y se cuela. En un bol se baten los huevos con el azúcar, se echa la leche y se bate. Se vierte en una flanera caramelizada y se hornea al baño Mª a 180ºC cuarenta minutos hasta que cuaje. Se deja enfriar y se desmolda.

4 comentarios:

  1. Me encanta esta receta y en casa me lo estaban pidiendo de hacer.
    Un abrazo.
    Sara

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  2. Qué bien te ha quedado, es un flan muy rico.
    Besos.

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