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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
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viernes, 20 de enero de 2012
TARTA TRES LECHES
Aprovechando que hay fresas, ahí os va esta receta.
- 2 bizcochos blancospincha aquí
- 250 grs. de leche evaporada
- 300 grs. de leche condensada
- 540 grs. de nata líquida
- 1/2 kg. de fresas cortadas
Glaseado
- 1/2 litro de nata
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
Se hierve la nata, la leche evaporada y la condensada y se deja enfriar. En cuanto hierve se quita del fuego. Se cubre un molde desmontable de 28 cm. con papel film dejando los bordes del plástico altos. Se pone uno de los bizcochos, se ponen encima las fresas cortadas y se cubre con el otro bizcocho apretando un poco. Se pinchan los dos bizcochos, vamos, apuñalaítos, y se va echando la salsa de tres leches. Se mete en la nevera toda la noche. Se le da la vuelta al bizcocho en una fuente y se le quita el plástico. Se echa más salsa de tres leches y se vuelve a la nevera. Se bate la nata con el azúcar y la vainilla hasta que haga picos y se cubre la tarta.
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