https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 16 de julio de 2023

SÁNDWICHES DE AZÚCAR Y FRAMBUESA




- 130 grs. de mantequilla a temperatura ambiente

- 150 grs. de azúcar
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de canela en polvo
- 1/8 de cucharadita de clavo en polvo
- 1 huevo
- 1 cucharada de leche
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de ralladura de limón
- 260 grs. de harina
- azúcar glas
- mermelada de frambuesa

Se bate la mantequilla 30 segundos, se añade el azúcar, levadura, sal, canela, clavo, huevo, leche, vainilla, ralladura y cuando esté integrado se añade la harina, se hace una bola, se divide en dos, se envuelve en film transparente y se mete una hora en la nevera.
Se estira la masa entre dos papeles de horno con 3 mm. de grosor, se cortan las galletas, se colocan en una bandeja con papel de horno y se hornean a 190ºC de 7 a 10 minutos hasta que doren ligeramente los bordes. La mitad de las galletas se espolvorean con azúcar glas, en la otra mitad se echa la mermelada de frambuesa y se tapa con las cubiertas de azúcar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario