- 150 grs. de azúcar
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de canela en polvo
- 1/8 de cucharadita de clavo en polvo
- 1 huevo
- 1 cucharada de leche
- 1/2 cucharadita de ralladura de limón
- 260 grs. de harina
- azúcar glas
- mermelada de frambuesa
Se bate la mantequilla 30 segundos, se añade el azúcar, levadura, sal, canela, clavo, huevo, leche, vainilla, ralladura y cuando esté integrado se añade la harina, se hace una bola, se divide en dos, se envuelve en film transparente y se mete una hora en la nevera.
Se estira la masa entre dos papeles de horno con 3 mm. de grosor, se cortan las galletas, se colocan en una bandeja con papel de horno y se hornean a 190ºC de 7 a 10 minutos hasta que doren ligeramente los bordes. La mitad de las galletas se espolvorean con azúcar glas, en la otra mitad se echa la mermelada de frambuesa y se tapa con las cubiertas de azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario