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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 21 de noviembre de 2021

TAZAS DE QUICHE DE JAMÓN DE PAVO Y QUESO SUIZO




- masa quebrada
- 1 huevo
- 100 c.c. de nata para montar
- sal y pimienta
- jamón de pavo
- queso suizo rallado

Se cortan círculos de 10 cm. de diámetro y se van colocando en un molde de magdalenas con los huecos engrasados.
Se bate el huevo con la nata, se echa sal y pimienta al gusto y se rellena la masa hasta la mitad, se hornea a 190ºC durante 20 minutos. Se saca el molde, se pincha la masa de nata y huevo y se espolvorea con el jamón de pavo picado y el queso rallado, se vuelve a meter en el horno y se deja 10 minutos más. Se sirven calientes.
Con este relleno da para 6 tazas.



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