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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 29 de noviembre de 2018

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE MANZANAS



- 2 solomillos de cerdo
- 1 cebolla mediana
- 3 manzanas golden
- 250 c.c. de leche
- 1/2 rama de canela
- aceite
- sal 
- pimienta

Se atan los solomillos con hilo de cocina y se salpimentan. Se fríen en un poco de aceite hasta que doren. Se añade la cebolla picada, y cuando está transparente, se echan las manzanas cortadas en dados pequeños. cuando las manzanas estén blandas, se añade la leche y la canela y se cuece todo junto 20 minutos con la cacerola tapada y dándoles la vuelta a los diez minutos.
Se sacan los solomillos, se les quita el hilo, se cortan en rodajas, se quita el palo de canela y se tritura la salsa.
Se pueden servir con puré de patata, de boniato, patatas fritas ...

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