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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 26 de agosto de 2021

GALLETAS DE MASCARPONE Y FRUTA CONFITADA



- 175 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 205 grs. de queso mascarpone
- 45 grs. de azúcar glas tamizada
- 2 cucharaditas de ralladura de naranja
- 250 grs. de harina?
- fruta confitada picada

Se bate la mantequilla con el queso a velocidad media durante 30 segundos, se añade el azúcar y se sigue batiendo hasta que se integre, se echa una cucharadita de ralladura de naranja y la harina, sino se puede seguir batiendo, se mezcla con cuchara de madera. Se divide la masa en dos, se aplana, se envuelve en film transparente y se mete una hora en la nevera. 
Se estira la masa entre dos papeles de horno con 3 mm. de grosor, se cortan círculos de 6 cm. de diámetro, se colocan en una bandeja con papel de horno se pone un poco de fruta confitada en cada galleta y se hornea a 190ºC de 12 a 15 minutos o hasta que queden ligeramente doradas. Se dejan enfriar.

 

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