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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
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lunes, 4 de noviembre de 2019
TARTA DE QUESO Y UVAS
- 3 huevos
- 250 grs. de mascarpone
- 1 yogur natural
- 125 c.c. de leche
- 125 c.c. de nata
- 65 grs. de harina
- 100 grs. de azúcar
- 200 grs. de uvas
- 150 c.c. de vino blanco
- 50 grs. de azúcar
- 6 grs. de gelatina neutra en polvo
Se baten los huevos, queso, yogur, leche, nata, harina y azúcar, se vierte en un molde desmontable de 20 cm. y se hornea a 180ºC 45 minutos. Una vez a temperatura ambiente se mete en la nevera toda la noche.
Se cortan las uvas en rodajas, se les quita las pepitas y se colocan en la tarta una vez desmoldada.
En un cazo se pone el vino con el azúcar, se le da un hervor hasta que se disuelva el azúcar, se añade la gelatina y cuando está disuelta se deja templar. Cuando haya espesado, se pincelan las uvas y se mete en la nevera hasta que cuaje.
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