Receta de @bbcgoodfood
- 320 grs de hojaldre
- 1 huevo batido
- 250 grs. de queso mascarpone
- 150 grs. de nata para montar
- 6 cucharadas de lemon curd pincha aquí
- 3 maracuyás pequeños sin semillas o 1 grande
- 30 grs de pistachos picados, no le eché pistachos porque la persona que la iba a comer tiene alergia a los frutos secos.
Se desenrolla el hojaldre en una bandeja de horno forrada con papel de horno. Se marca un borde de 2 cm. de ancho por todo el contorno del hojaldre con un cuchillo afilado. Se pinta con huevo batido y se hornea a 200ºC de 15 a 20 minutos o hasta que esté dorado. Se saca del horno y con el dorso de una cuchara se va empujando hacia adentro excepto los bordes y se deja enfriar. Se bate el queso con la nata y 3 cucharadas de lemon curd. Se extiende sobre el hojaldre. Se extiende el resto de lemon curd, por encima se echan las pepitas y el jugo del maracuyá, se espolvorea con los pistachos picados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario