https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts
Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
Seguidores
domingo, 14 de junio de 2020
FLAN DE TRES LECHES
- 470 grs. de leche condensada
- 410 grs. de leche evaporada
- 200 grs. de leche
- 5 huevos
- caramelo líquido pincha aquí
Se mezclan bien las leches con los huevos batidos, se echa en un molde caramelizado de plum cake de 30 x 13,5 cm. medidos por arriba y se hornea al baño Mª a 150ºC durante 50 minutos, se pincha y si sale el pincho limpio se saca, se deja a temperatura ambiente y se mete en la nevera toda la noche antes de desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario