El agua de rosas y los pétalos los venden en herboristerías, aseguraros de que el agua es comestible, hay un agua de rosas para limpiar la cara.
- 100 grs. de margarina ablandada
- 50 grs. de azúcar
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 1 cucharada de agua de rosas comestible o zumo de limón
- 160 grs. de harina
- 1 cucharadita de pétalos de rosa picados
- azúcar granulado
Calentar el horno a 180ºC . Batir la mantequilla con la batidora. Añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que mezcle bien. Añadir la ralladura de limón y el agua de rosas. Batir la harina hasta que se pueda. Con una cuchara de madera mezclar el resto de la harina y los pétalos de rosa. Hacer una bola amasando hasta que quede suave. Si queda muy pegajosa, meter envuelta en film transparente en la nevera. Estirar la masa de ½ cm. de espesor. Espolvorear cada galleta con azúcar. Hornear 20 minutos o hasta que los bordes queden marrones. Enfriar en rejilla.
que ricas galletas, besos
ResponderEliminar¡Andá, galletas de limón y agua de rosas! ¡Parecen caramelitos envueltos! ¡Ja, ja,... me gusta! ¡Muy bonitos! ¡Quién las tuviera cerca, me comía unas cuantas si las pillara! Besos.
ResponderEliminar