El título de la receta ve entrecomillado porque no lleva centollo, pero es lo más parecido que comí hasta ahora y siempre que lo pongo mis invitados creen que es centollo de verdad. Luego ya les digo que no lleva.
- 130 grs. de palitos de surimi
- 1/2 lata de anchoas
- 2 huevos cocidos
- 3 cucharadas de mahonesa
- 1 lata de mejillones al natural
- un poco del liquido de los mejillones
- un poco del aceite de las anchoas
Se cortan los palitos en redondeles una vez descongelados, se pican los huevos cocidos y se echan las anchoas, mejillones y mahonesa. Se tritura todo hasta que esté bien mezclado y se echa como la mitad del líquido de los mejillones y un poco del aceite de las anchoas. Se mezcla bien todo, si se queda demasiado pastoso, echar otro poco del líquido de los mejillones. Se come untado en panecitos.
Hola e preparado tu flan de turrón y esta rico rico, pero lo e preparado en el microondas esta muy bueno lo tengo en la entrada de hoy y el nombre de tu blog, también me a gustado el paté de centollo bueno falso centollo tiene que estar muy bueno ,un saludo de José luis
ResponderEliminartiene que estar muy rico lo harén junto con otros paté para estos días que vienen , buena receta José luis
ResponderEliminarDoy fe que esta rica, la hice el año pasado, pero el mio se llamaba Pate de Xangurro, pero lleva lo mismo que el tuyo, pero sin huevos
ResponderEliminarSaludos