La pongo en postres porque con los dátiles queda dulce.
Receta de @feelgoodfoodie
- 2 dátiles sin pepita
- 1/8 de cucharadita de canela y un poco más para servir, esta es mi tortilla y no me gusta mucho la canela así que no le puse.
- 2 huevos
- 1 cucharada de agua
- pizca de sal
- 15 grs. de mantequilla
Poner los dátiles y la canela en un bol pequeño con agua hirviendo y dejar que ablanden 10 minutos.
Sacar del agua y picarlos finos.
Batir los huevos con el agua hasta que esté esponjoso, se calienta la mantequilla, se añaden los dátiles picados y se cocinan 2 o 3 minutos hasta que estén suaves y fragantes. Añadir los huevos. A medida que se cocinen en el borde de la sarten se empuja con una espátula suavemente hasta el centro de la sartén. Se inclina la sartén para que el huevo crudo vaya hacia los espacios vacíos. Cuando estén casi listos, colocar una espátula debajo de la tortilla y doblar. Servir con más canela (opcional).
No hay comentarios:
Publicar un comentario