Receta de Nigel Slater
- 180 grs. de galletas de jengibre
- 10 vainas de cardamomo
- 80 grs. de mantequilla
relleno
- 6 maracuyás
-500 grs. de yogur griego colado
adorno
- 1 cucharada de pétalos de rosa cristalizados
- 1 maracuyás
Se trituran las galletas, se abren las vainas de cardamomo y se trituran las semillas, se derrite la mantequilla se añade el cardamomo y las galletas. Se divide esta masa en 6, se pone papel de horno y encima un aro de 10 cm. de diámetro, se reservan 4 cu8charadas de las migas de galleta, el resto de colocan apretando en los aros y se meten en la nevera.
Se cortan los maracuyás por la mitad y se ponen en un colador de manera que las pepitas queden el en colador. Se mezcla el jugo del maracuyá con el yogur, se va echando encima de las galletas y se mete en la nevera media hora.
Se trituran los pétalos de rosa (yo no los encontré), se exprimen los dos maracuyás, se echa el jugo y las migas reservadas por encima y se sirve.
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