https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

viernes, 9 de diciembre de 2022

PAN DE PLÁTANO CON PEPITAS DE CHOCOLATE

 


Receta de @bbcgoodfood

- 140 grs. de mantequilla a temperatura ambiente

- 140 grs. de azúcar moreno

- 2 huevos grandes batidos

- 1 cucharadita de vainilla

- 140 grs. de harina con levadura

- pizca de sal

- 3 plátanos maduros en puré

- 100 grs. de pepitas de chocolate

Se forra un molde de 23 cm. x 13 cm. x 6,5 cm. aproximadamente. Yo no cuento los bordes.

Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremoso. Se mezcla la vainilla con los huevos y se van echando poco a poco. Se echa la harina con la sal y luego los plátanos. Se vierte en el molde y se espolvorean las pepitas de chocolate, se empujan un poco con el dorso de una cuchara hacia abajo. Se hornea a 180ºC durante 60 minutos, se deja reposar 10 minutos, se tira por el papel de horno, se desmolda y se pasa a una rejilla hasta que enfríe. Si se dora mucho se pone papel aluminio encima. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario