Receta de @bbcgoodfood
- 140 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 140 grs. de azúcar moreno
- 2 huevos grandes batidos
- 1 cucharadita de vainilla
- 140 grs. de harina con levadura
- pizca de sal
- 3 plátanos maduros en puré
- 100 grs. de pepitas de chocolate
Se forra un molde de 23 cm. x 13 cm. x 6,5 cm. aproximadamente. Yo no cuento los bordes.
Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremoso. Se mezcla la vainilla con los huevos y se van echando poco a poco. Se echa la harina con la sal y luego los plátanos. Se vierte en el molde y se espolvorean las pepitas de chocolate, se empujan un poco con el dorso de una cuchara hacia abajo. Se hornea a 180ºC durante 60 minutos, se deja reposar 10 minutos, se tira por el papel de horno, se desmolda y se pasa a una rejilla hasta que enfríe. Si se dora mucho se pone papel aluminio encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario