Receta de “Las recetas de mamá”
- 500 grs. de harina tostada
- 2 cucharadas de canela en polvo
- 250 grs. de azúcar glas
- 100 grs. de ajonjolí tostado y molido
- 250 grs. de manteca de cerdo
Se pone en una bandeja papel de horno y se echa la harina, se hornea a 150ºc durante 20 minutos, se le da la vuelta y se hornea otros 10 minutos más. Se deja enfriar. Se tamiza la harina con la canela. Se bate la manteca con el azúcar glas y se añade el ajonjolí, una vez mezclado se echa la harina y se mezcla con el gancho. Unir la masa a mano. Se estira la masa entre dos papeles de horno de 1,5 cm. de grosor, cortar con un cortapastas colocar en una bandeja de horno cubierta con papel de horno, se meten una hora en la nevera, se espolvorean con ajonjolí y se hornean a 200ºC durante 15 minutos. La masa que sobra, se vuelve a juntar y se estira Otra vez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario