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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 9 de mayo de 2015

SORBETE DE GIN TONIC CON GELATINA DE FRUTOS ROJOS



- 1 sobre de infusión de frutos rojos para hacer en frío
- 200 grs. de sorbete de limón pincha aquí
- 150 c.c. de tónica
- 100 c.c. de ginebra
- 2 hojas de gelatina
- frutos rojos

Hacemos una infusión con el sobre de frutos rojos y la tónica. La receta original no lleva azúcar, pero a mí me parece muy amarga, así que yo le echo una cucharada por lo menos. Ponemos la gelatina en remojo en agua fría 5 minutos y escurrimos. Calentamos la infusión y le añadimos la gelatina revolviendo hasta que se disuelve. Se echa en un recipiente grande para que quede muy plana y se mete en la nevera.
Se echan en la copa unos frutos rojos, y la gelatina. Se tritura el sorbete con un poco de tónica , unos frutos rojos y la ginebra y se echa encima de la gelatina. Se sirve inmediatamente.

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