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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 30 de diciembre de 2012

CROQUE MONSIEUR



Esta vez los hice de distintos tamaños para que cada uno los haga como quiera, el tamaño pequeño queda muy bien de aperitivo.

- 8 tostadas de pan de molde
- margarina
- 4 lonchas de jamón de York
- 100 grs. de queso gruyere rallado
- 2 huevos batidos
- aceite
Cortar los bordes del pan y untar con la margarina. Hacer 4 sandwuiches con el jamón y el queso apretando bien para sellarlos. Cortar cada tostada en diagonas. Rebozar cada sandwich con el huevo batido y freir en aceite caliente hasta que estén dorados. Escurrir sobre papel absorbente y servir muy calientes.

2 comentarios:

  1. Nunca los he hecho, creo que me animaré después de tu entrada.
    Un besito
    Raquel

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  2. no con0cia la receta,pero tomo nota....feliz año!!!!

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