- 600 grs. de jabalí
- 2 huevos
- 1 cucharada de canela
- perejil
- 1 copa de oporto o vino dulce
- pan rallado
- chorro de vino tinto
- caldo de pollo
Salsa
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 3 dientes de ajo
- 1 tomate maduro
- 30 grs. de chocolate amargo
Se pica la carne. Se pocha un diente de ajo y media cebolla. Se mezcla la carne, la cebolla y el ajo, los huevoos, canela, sal, el perejil picado, y el oporto. Se mezcla bien todo y se va añadiendo pan rallado hasta que se puedan hacer las albóndigas. Se pasan por harina y se fríen en aceite. Se pochan las verduras de la salsa, se añade el tomate se le da unas vueltas y se echa el chorro de vino tinto. Se redcuce un poco y se añaden las albóndigas, se cubren con el caldo y se cuecen como mucho media hora. Se sacan las albóndigas, se echa el chocolate y se tritura la salsa, se pasa por el chino y se le da un hervor con las albóndigas. Se sirve con arroz blanco.
Hola! soy Ana de cazarecetas.com, en nuestra web puedes promocionar tu blog ganar premios y dinero en metalico. Te invito a que pases y le eches un vistazo. Tu blog estará en el top blogs de cazarecetas. También sorteamos una KitchenAid. Un saludo y feliz navidad!
ResponderEliminar